【交通学院】校党委书记徐东升深入交通学院课堂进行教学观摩

2018-11-07  Click:[]

学校教师教学创新奖的设立是校党委贯彻落实全国教育工作会议精神的重要举措之一。11月6日上午10:00-12:00,校党委书记徐东升在教务处、交通学院等领导的陪同下,深入课堂一线,对交通学院李洪斌教授的《机电一体化系统设计》公开课进行课堂观摩,体现了校领导对开展第一届本科教师教学创新奖的高度重视。

下课后,全体听课教师进行了评课,教务处杨振光处长首先传达了徐东升书记对教学创新奖的有关指示精神, 强调了本科教师教学创新奖的重要意义,并对任课教师的授课提出了中肯的意见和建议。同时希望交通学院研究组建一个强有力的教学团队,取得丰硕的教学成果。(交通学院 撰写 王品 图片 张存峰 刘建霞 审核 马天云)