首页 > 教师风采 > 教师风采 > 正文

崔学荣 艺术学院

2018-11-21  Click:[]

崔学荣,鲁东大学艺术学院二级教授,博士,硕士生导师。山东省有突出贡献的中青年专家,全国教育硕士优秀教师,山东省优秀致公党员,美国纽约大学访问学者,2018年荣获首届全国教育专业学位案例教学大赛(决赛)特等奖。现任鲁东大学艺术学院教授、学术委员会主任,鲁东大学教授、学位委员会委员,兼任中国音协音乐教育学学会理事,山东省美育专家成员、山东省小学音乐教师。曾任国家长江学者,山东省教育厅科研、职称评审专家。多次担任全国中小学音乐新课程、新教材以及骨干教师培训专家,山东省音乐教学能手、优质课评审专家,两次参加国家基础教育《音乐课程标准》修订会。主持完成省部级等科研课题10余项。出版专著及合著8部,发表论文30余篇,获奖30多项。