首页 > 教师风采 > 教师风采 > 正文

刘冰 化学与材料科学学院

2018-11-22  Click:[]

刘冰,副教授,硕士生导师。曾获全国教育硕士优秀教师、第二届全国高校青年教师教学竞赛三等奖、首届山东省高校青年教师教学竞赛一等奖第一名、首届山东省高校教师微课教学比赛二等奖、鲁东大学我最喜爱的老师、鲁东大学教师教学优秀奖、鲁东大学学生创新工作优秀指导教师等荣誉称号,连续14年教学考核优秀。承担山东省高等学校教学改革项目4项,获山东省高等教育教学成果一等奖1项(第2位)、二等奖1项(第4位),主编十二五规划教材1部。指导四届本科生参加山东省师范生从业技能大赛均获一等奖,其中3人获一等奖第一名,1人获一等奖第二名。指导研究生获全国化学教育硕士研究生教学素质大赛特等奖2项、一等奖2项、山东省专业学位研究生优秀实践成果一等奖1项、三等奖1项、连续三年获鲁东大学全日制专业学位研究生专业技能大赛教育硕士理科组一等奖第一名。