首页 > 教师风采 > 教师风采 > 正文

周君华 体育学院

2018-11-28  Click:[]

周君华,1969,教授,硕士研究生导师。主持参与完成国家社科基金、教育部人文社科、山东社科规划、山东省高校教改项目、山东省研究生教育创新计划项目等10余项;在《体育科学》等学术期刊发表论文40余篇;获教育部高等学校科学研究优秀成果奖、山东社科优秀成果奖、山东省高等教育省级教学成果奖、山东省教育科研优秀成果奖20余项。鲁东大学三级观摩教学大赛一等奖、鲁东大学精品课程《体育心理学》、《体育社会学》课程负责人。山东省优秀毕业论文指导教师,2018鲁东大学最美教师。

讲授本科生课程:《体育心理学》、《体育社会学》、《体育管理学》、《学校体育学》;研究生课程:《体育运动心理学》、《运动训练科学监控》、《大众健身与体育文化》。